2020.4.20
先日より、早生たまねぎ(新たまねぎ)の収穫が始まっています。

数ミリほどの小さな種だった玉ねぎは、土の中で冬を越し、立派に成長しました。

人の手で、ひとつひとつ選別しながら、葉と根を切り落とします。
チョッキン!!


立派です(^▽^)
今年は、インターネットでの販売も予定しています。
こちらは準備が整い次第、改めてお知らせしたいと思います。

2020.4.20
先日より、早生たまねぎ(新たまねぎ)の収穫が始まっています。
数ミリほどの小さな種だった玉ねぎは、土の中で冬を越し、立派に成長しました。
人の手で、ひとつひとつ選別しながら、葉と根を切り落とします。
チョッキン!!
立派です(^▽^)
今年は、インターネットでの販売も予定しています。
こちらは準備が整い次第、改めてお知らせしたいと思います。